A poco più di una settimana dal successo dell’Fha di Singapore, la rete di imprese Il Buon Gusto Italiano si presenta compatta all’appuntamento con Cibus, il salone internazionale dell’alimentazione, in scena a Parma dal 7 al 10 maggio.
Forte di un fatturato complessivo 2017 pari a 620 milioni di euro, di cui una quota export del 30%, il Buon Gusto Italiano sarà presente con tutte le sue 20 aziende. Lo stand di 500 metri quadrati, uno tra i più grandi della Fiera, vedrà ampio spazio dedicato ai prodotti biologici.
I grandi chef Cesare Veronesi, Andrea Tomaselli e Luca Zorzetto si alterneranno in showcooking in cui utilizzeranno, esaltandone al massimo la qualità, i prodotti delle aziende della rete. Nel pomeriggio di martedì 8 maggio si terrà anche uno showcooking con i tre finalisti di Masterchef 2018: Alberto Menini, Simone Scipioni e Kateryna Gryniukh.
7 – 10 Maggio 2018
dalle 9.30 alle 18.00
Quartiere fieristico di Parma. Viale delle Esposizioni 393A – 43126 Parma
www.cibus.it